Google+
12.jpg
+7 495 970-15-26
Поиск: 

Статьи Виталайн

Применение препаратов компании Виталайн в различных фитнес-программах

Здоровый образ жизни — это залог здоровья любого современного человека. В последнее время большинство людей, особенно молодого возраста (что особенно отрадно) достаточно много уделяют этому внимания. Стараются сбалансированно питаться, отказываются от вредных привычек, занимаются спортом и физкультурой, посещая различные спортивные и фитнес-клубы. Цель посещения этих спортивных мероприятий может быть различна: кому-то нужно сбросить лишний вес, а кто-то просто хочет быть здоровым, а кому-то хочется и мышцы нарастить. В компании Виталайн имеется целый ряд интересных и безопасных препаратов, необходимых для достижения этих целей.

Для всех без исключения, кто занимается в фитнес-клубах, рекомендуем 3 обязательных препарата по энергообеспечению организма — это Кембриджское питание (КП)Кофермент Q10Карни Плас. Полноценное Кембриджское питание удовлетворяет потребности организма в высококачественном белке, углеводах, витаминах и минеральных веществах. Низкое содержание жира в КП предохраняет от избыточного веса, поддерживает высокий уровень энергетического обмена. Принимают КП по 1-2 порции дополнительно к основному питанию или вместо ужина для поддержания здоровья и стабильного веса. В случае, если требуется снизить вес — принимать КП по 1-2 порции вместо завтрака и ужина (быстрое снижение веса) или только вместо ужина (медленное снижение). Дополнительно к основному рациону питания принимать КП по 2-3 порции в программах по наращиванию мышечной массы.

Препарат Кофермент Q10 участвует в синтезе универсального носителя энергии в организме. Он дает силу и выносливость, снижает кислородное голодание всех клеток. Принимать Кофермент Q10 по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды.

Препарат Карни Плас содержит карнитин, который осуществляет транспорт жирных кислот из цитоплазмы в митохондрии клетки, где происходит их сгорание с образованием энергии. Совместный прием КоферментаQ10 и Карни Пласа оптимизирует энергетический обмен, повышает работоспособность и устойчивость организма к гипоксии. Принимать Карни Плас по 2 капсулы 2 раза в день во время еды в течение 3 месяцев. После перерыва курс можно повторить.

Далее, в зависимости от целей и задач предлагаем дополнение к основной схеме три программы с применением наших продуктов:

  1. Для поддержания здоровья и стабильного веса (Вита В-Плюс по 1 табл. 3 раза в день, Лонг Лайф по 1 капс. 3 раза в день, Лецитин Гранулес по 1 дес.ложке в день с едой).

  2. Для поддержания здоровья и снижения массы тела (Нэчурал Энерджайзер по 1 капс. 3 раза в день в первой половине дня, Цитри-Берн по 1 капс. 3 раза в день, РС-Лецитин по 1 капс. 3 раза в день).

  3. Для поддержания здоровья и наращивания мышечной массы (Глутамин по 0,5-1 чайн.ложке 2 раза в день, Вита Таурин по 2 капс. 2-3 раза в день, Стомак Суппорт по 1 капс. 3-4 раза в день, Хелси Хром по 1 капс. 2 раза в день).

Кроме того, любая из этих программ включает питье достаточного количества чистой воды (примерно 30 г на 1 кг веса в сутки); исключение из рациона питания копченостей, жареных, маринованных продуктов, продуктов с длительным сроком хранения, уменьшение потребления сахара и соли, насыщенных жиров; отказ от алкоголя, чая, табака; введение в рацион питания овощей и фруктов, продуктов из цельного зерна.

Все эти схемы не являются абсолютным. Возможна корректировка и дополнительный прием других препаратов в зависимости от возраста, пола, состояния здоровья и других составляющих.


Возврат к списку